21 Diciembre 2011 polideportivo
Fútbol

Repasamos los resultados de fin de semana de nuestros equipos

SEGUNDA CADETE B

Primera parte en la que el equipo de Paco supo aguantar al segundo clasificado, el Burladés, y llegar al descanso con empate a cero.
En la segunda parte se notó el aspecto fisico de los visitantes y fue un correcalles para ellos, 0.-3 resultado final

SEGUNDA INFANTIL

Partido disputado en Alsasua con frio y mucha lluvia, en un campo grande en el que los chicos de Alberto y Borja Perez de Ciriza, sacaron un empate a 3

FUTBOL 7 "A"

Partido muy disputado frente al San ignacio,los nuestros se merecieron mucho más pero aún así ganaron por la minima 4-5

FUTBOL 7 "B"

Victoria contundente por 5-3 y los tres puntos que se quedan en San Cernin

FUTBOL 7 "C"

Derrota por 4-6 en un partido intenso y lleno de oportunidades para los dos equipos. Animar a Subiran y Miguel a trabajar más con el equipo

FUTBOL 7 "D"

Partido sin complicaciones frente a Lezkairu Remacha del equipo de Carlos Nieto e Ivan, que cosechan un nuevo triunfo y les permite estar en los puestos altos de la clasificacion

Fútbol 7 "E"

Victoria por la mínima de los nuestros dirigidos por Fran y Nuno que tuvieron que sufrir al final, pero que se llevaron los tres puntos.

En cuanto al futbol - txiki, destacar la victoria del 6 Años J de Manolo Aramendía que ganó su partido contra el Beti Kozkor de Orcoyen que en la primera vuelta nos ganó por lo que se ve la mejoría de este equipo. Además destacar los empates del 8 Años C y 7 Años F ambos partidos muy reñido

Crónica de baloncesto

Nuestros equipos de baloncesto se marcharon de vacaciones con buenos resultados para la sección, encabezados por dos grandes encuentros de los conjuntos de categoría nacional.

Autocares Artieda de primera división masculina se encargó de tumbar al líder Fundación Baskonia en un final frenético, mientras que Autocares Artieda de segunda femenina sumó su tercera victoria consecutiva ante La Salle y pasará las navidades en una zona más tranquila escapando de los últimos puestos de la clasificación.

El cadete masculino logró dos victorias en apenas tres dias después de doblegar el sábado a la Peña Azagresa y el martes a Berriozar. Mientras, el cadete femenino A no tuvo problemas para superar a Huerto Navarro Villoslada.

En categoría infantil, el equipo masculino venció sin complicaciones a Fonseca Liceo Monjardín, mientras que el infantil femenino B tuvo que emplearse a fondo para obtener una apretada victoria en la pista de Larraona.

Por último, en las categorías más bajas, el Mini femenino y los preminis femeninos superaron sus respectivas eliminatorias ante Cantolagua, Lagunak sauces y Liceo Monjardín logrando un contundente parcial de 2-0 en el cruce.