Resumen jornada fútbol 25-26 noviembre

01 Diciembre 2023 futbol | club
futbol

Jornada sin derrotas de nuestros equipos federados

Agónica victoria del Primera Juvenil ante el Cantolagua por 2-1 en la UPNA. En el primer tiempo el equipo local fue algo superior pero no consiguió adelantarse en el marcador. Tras el descanso, San Cernin salió con más intensidad y puso el 1-0. El conjunto visitante reaccionó rápido y empató. No fue hasta el minuto 90 cuando los azules pusieron el 2-1 definitivo. Primera vez en toda la temporada que el equipo de Carlos y Dani encadena dos victorias consecutivas.
Victoria del Segunda Juvenil de San Cernin en Mutilva por 1-3 en un gran partido táctico y con balón. El equipo de Irurzun y Abraham se sobrepuso al primer gol tempranero de los locales en un encuentro más sólido y efectivo que en jornadas anteriores. Importante victoria para encarar un mes de diciembre complicado ante rivales de enjundia.

El Segunda Cadete A, comandado por Javi y Xabi, venció al Arenas por 1-7 en una gran segunda parte de los azulones. Pese a irse con solo un gol de ventaja al descanso, San Cernin consiguió ampliar la ventaja y vnecer de manera contundente. Novena victoria consecutiva para el equipo.
Otra victoria en la UPNA del Segunda Cadete "B" por 2-1 ante el Ilumberri. Disputadisima primera parte que se llevó San Cernin por 1-0 al descanso. En el segundo tiempo los locales marcaron un gol tempranero que dio tranquilidad. En los minutos finales el Ilumberri recortó distancias pero no pudo evitar la victoria de los de Ergui y Burus.

Empate a cero del Primera Infantil ante Paz Ziganda. Claro dominio del conjunto local durante todo el partido pero no supo materializarlo en goles a pesar de las numerosas ocasiones. Empate que no mancha la gran temporada hasta ahora del equipo.
Victoria 4-3 del Segunda Infantil en un choque trepidante por el liderato del grupo. El equipo de Josa, Suescun y Castrejana supo aguantar las acometidas del San Jorge y remontó en un partido vibrante para seguir líder indiscutible de tabla.