Cosechados diferentes éxitos en Judo

03 Mayo 2016 polideportivo | club
judojudo2judo3

Deportistas del CD San Cernin triunfan en este deporte

En las últimas semanas se han celebrado diferentes Campeonatos de la Federación Navarra de Judo, en los que han participado los judocas del CD San Cernin. Los principales éxitos obtenidos en las diversas competiciones vienen de la mano de Leyre Martínez Lloret, que consiguió la medalla de bronce en categoría cadete (-48 kg). Por su parte, Henry Planes Bernagaud conquistó el preciado metal dorado en categoría infantil (-60 Kg). En dichas categorías también participaron los judocas Juan Apesteguía y
Miguel Martínez que ganaron varios combates, pero no consiguieron colgarse finalmente una medalla.

En el campeonato navarro en categoría alevín, que se desarrolló en dos
competiciones, estuvieron presentes igualmente varios competidores del Club Deportivo San Cernin que lograron exitosas calificaciones. Se hicieron con el oro Maite Urrutia Nicolao (-30 kg), Alejandra Dandoriarena Bajo (-34) y Gonzalo Pennequin Ochoa (-38 kg). Además, Patricia Peñuelas Sánchez se colgó la medalla de bronce (-34) y Alejandro Alday Jiménez (categoría -47 kg) ganó varios combates pero no consiguió medalla.

Finalmente en el campeonato benjamín celebrado en una única competición Adrián Gimeno Cirauqui (-34 kg) obtuvo la medalla de oro, pero también participaron Jimena Madoz Mikeleiz y Fernando Vidaurre.