Noticias

El cadete de San Cernin, campeón ante San Ignacio

12 Mayo 2014 baloncesto
Cadete masculino

Los nuestros se impusieron en una final preciosa en la que San Ignacio compitió a gran altura

El cadete masculino A de San Cernin se proclamó el domingo campeón de la categoría al derrotar 81-85 a San Ignacio en un auténtico partidazo.

A pesar de que los de Iván Mínguez saltaron a la pista con algunas dudas que aprovechó su rival (30-15 al termino del primer cuarto), lo cierto es que tras el descanso se pudo ver otro partido y el equipo de San Cernin llevó la manija del encuentro.

Pese a todo, hubo que esperar a jugar 5 minutos de prórroga y a un final loco para que los nuestros se llevasen el triunfo por 81-85.